看不清?点击更换

365bet下注
当前位置: 主页 > 德育园地 > 雏鹰园地 >

雏鹰园地

“浓浓敬老情 共创文明城”我们的节日-重阳节 桂林路小学慰问滨

金秋十月,丹桂飘香,又迎重阳。为全面贯彻落实教体委2018年工作部署,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,进一步引导广大少先队员参与志愿服务,投身建设美丽文明滨海,掀起志愿服务的新高潮,推动志愿服务活动的深入开展,塘沽桂林路小学与贻成小学结合实际,以奉献爱心,共创文明为重点,携手策划开展“浓浓敬老情 共创文明城慰问滨海新区第一养护院社会实践活动。

2018年10月15日下午,我们两校的党、团、队人员带着暖暖的敬老情来到滨海新区第一养护院,为老人送去了最真挚的节日祝福。我们的小演员也为爷爷奶奶带去了精心准备的文艺节目。孩子们更是拉着奶奶爷爷的手谈心、合影。整个敬老院里洋溢着浓浓的情,暖暖的爱。

通过此次活动,进一步教育学生继承中华民族孝亲敬老的传统美德,增强学生社会责任感,提升了学生思想道德素养和文明意识,培养学生的综合实践活动能力。


学校地址:天津市滨海新区塘沽桂林路2号 电话:86-022-66309073 版权所有 Copyright @ 2014 All rights reserved
备案号:津ICP备14006609号-2 教育部门备案登记号:津教备0245号