看不清?点击更换

当前位置: 主页 > 德育园地 > 雏鹰园地 >

雏鹰园地

“与文明为伴 畅游海底世界”塘沽桂林路小学参观“极地海洋馆”

为了让学生了解和认识海底世界动物的名称及习性,亲密接触大自然、接触海底动物。培养学生的爱心,耐心、责任心,激发孩子们的求知欲望,增强孩子们的团队意识。 2018年11月16日,桂林路小学组织一、二年级全体同学到塘沽极地海洋馆参观活动。伴着孩子们期待,家长的关切孩子的安全、顺利且圆满的完成了这次活动!

海洋馆里同学们在极其兴奋中观看了各种海洋生物,学生们像是在海洋里探秘一样,形形色色的鱼让孩子们大开眼界,大饱眼福。紧接着我们来到极地馆。看到了精彩的海豚表演、美人鱼表演、喂食秀等,还见到了许多只有在电视里才能看到的海洋动物:如海狮、海豹、海龟、鲨鱼等。此次的参观活动,给孩子们留下许多美好的回忆,也增长了许多对海洋动物的认识,同时也为孩子提供了一个自我成长的平台。

参观结束了,孩子们对海洋馆依依不舍的离开了海洋馆,纷纷交流着大家在海洋馆里的感受,兴奋劲儿一直没过。对于每个孩子来说这既是一次关于海洋的记忆,也是一次快乐的记忆,同时更重要的是这次海洋馆之行也是孩子们人生历练中的一次飞跃。


学校地址:天津市滨海新区塘沽桂林路2号 电话:86-022-66309073 版权所有 Copyright @ 2014 All rights reserved
备案号:津ICP备14006609号-2 教育部门备案登记号:津教备0245号