看不清?点击更换

365bet下注
当前位置: 主页 > 特色发展 > 读书特色 >

读书特色

2018暑假校外阅读——同读活动获奖班级及个人

 

暑假读书活动 ,开阔了学生的视野,受到了家长的一致好评,展示了我校读书活动的经验和方法。读书已经走进了学生的生活,使学生养成了良好的读书习惯,学生的读书兴趣日趋浓厚。已经把读书当成了日常生活中不可或缺的内容,促进了学生个体发展。

今年暑假,我校开展了与父母的通读活动,此项活动的开展使学生增长了知识,开阔了眼界,促进了父母与孩子的和谐关系,全校同学积极参加,家长努力配合,取得了可喜的成绩。本次活动中获得通读优秀组织奖的班级有2.12.33.24.14.2,4.35.4班,二、三年级中孙熙雯等23名同学在制作同读收获卡活动中获一等奖;四、五年级中郭玉文等28名同学在同读手抄报评选中获一等奖;六年级王心如等8名同学在《与父母同读xx书有感》活动中获一等奖。这些作品是五、六年级图书员和图书老师一起认真评选的结果,对这些获奖班级或获奖同学表示祝贺,并希望全校同学更加积极参与学校图书活动并取得优异成绩。

 总之,我们要以此次活动为契机,师生携手前行,把读书活动长期坚持下去,共同开创我校读书活动的良好局面。

学校地址:天津市滨海新区塘沽桂林路2号 电话:86-022-66309073 版权所有 Copyright @ 2014 All rights reserved
备案号:津ICP备14006609号-2 教育部门备案登记号:津教备0245号